上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


麻生久美子
1978年6月17日生まれ/千葉出身/B型/

麻生久美子 -出演作品一覧-
インスタント沼 (2009) 沈丁花ハナメ
ウルトラミラクルラブストーリー (2009)  
おと・な・り (2009) 七緒
純喫茶磯辺 (2008) 菅原素子
アキレスと亀 (2008) 幸子(青年時代)
夕凪の街 桜の国 (2007) 平野皆実
ハーフェズ ペルシャの詩(うた) (2007) ナバート
たみおのしあわせ (2007) 三枝瞳
時効警察 (2006) 三日月しずか
CASSHERN (2004) 上月ルナ
青い車 (2004) アケミ
アイデン&ティティ (2003) 彼女
eiko[エイコ] (2003) 秋森エイコ
贅沢な骨 (2001) ミヤコ
ラストシーン (2001)  
ひまわり (2000) 真鍋朋美
カンゾー先生 (1998)  



「一緒にいると明るく楽しそうな、でも影もある人」
って勝手に思ってます。

「たみおのしあわせ」の舞台挨拶では、
ポニョの歌を披露してくれたり、飾らない良い人なのが伝わってきました。

もちろんオダギリジョーもいたのですが、仲の良さが伝わってきて、
劇中だけでなく、ナイスコンビでした。(時効警察の雰囲気です。)

一番にオススメしたい作品は「アイデン&ティティ」です。
あんな彼女だったら、夢に向かって頑張れます!
劇中では、「私はマザーじゃない」と言ってますが絶対的な愛を感じました。

脇役の出演も多いですが、主演作の「eiko」もまったり見るのには良いと思います。

個人的には、「純喫茶磯辺」のような
バカっぽくてちょっとHなかわいいお姉さん役が似合っていると思います。
オススメです!

次回作も期待しています。

RECENT ENTRYS

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS

おすすめ映画ジャンル別批評

Top Page > スポンサー広告 > 麻生久美子 出演映画一覧【オススメレビュー】映画女優 > 麻生久美子 出演映画一覧【オススメレビュー】

カテゴリ

月別アーカイブ

リンク

プライバシーポリシー

*********************
当サイトでは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。 *********************

プロフィール

にほんブログ村 映画ブログへ
eigabook
Author:eigabook
各媒体で映画レビューを
多数執筆しています。

ちょっと違った切り口で気軽に
映画を紹介できればと思っています。

一番好きなジャンルは
「邦画・ベタじゃない・せつない」系です。

某出版社主催・読書感想文コンテスト
特別賞受賞

お仕事・執筆依頼お待ちしています。
背が低いです。
My Yahoo!に追加

FC2カウンター

使用タグランキング


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。